Где были и где нас нет

Хорошо там, где мы были.
Где нет нас — тоже ничего.
В момент отчаянья забыли,
Что до чего же хорошо
И было классно — аж свалили!
Пусть воспоминания порой
Греют душу, но и держат
от мысли нас шальной.

28.11.18


Рецензии