Фото

Уж столько лет себя играю,
Играю в жизни и в кино,
И что-то мне напоминает...
Вот это фото  ,  про кого?
Шучу, ирония знакома.
Смолкает шум и гаснет свет....
И на душе лишь остается. ..
Забытый мною тот портрет.


Рецензии