В бреду ознобном перестроек...

*  *  *

В бреду ознобном перестроек,
То потрясений, то трясин,
Мой жизни путь был кисло-горек,
Как недозрелый апельсин.

Да, ароматен, свеж и ярок,
Но только коркой, а под ней
Он каждой долькой – не подарок,
Он с каждым годом всё кислей.

Не будут слаще, очевидно,
И остальные. – Так себе.
Но мне уже не так обидно,
Привык к оскоминной судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.