Мой маленький принц...

Случилось счастье у меня,
Отцом второй раз стал я...
О чём мечтал уже сбылось,
И в сердце только счастья радость...

Мой маленький сынок-мой принц,
С тобой не вижу я границ...
Всё по плечу,я всё смогу,
Тебе я звёзды с неба украду...

К твоим ногам я брошу целый мир,
Ты для меня единственный кумир..
Так все отцы наверно говорят,
И лучшее отдать хотят...

Начало жизни,маленький мой принц,
И пред тобой семья вся ниц...
Готовы на руках качать,
Ты посторайся долго не кричать...

А подрастешь возьму тебя с собой,
Смотреть на звёзды и речной прибой...
Ещё так много не исписанных страниц,
Мой маленький малыш-мой принц...


Рецензии