Будь светел душою!

Будь   Светел    Душою  -  доброй,   лучистой
И    мир    волшебства    откроется    чистый.
Запачкать   его    не   посметь   бы   сплеча,
Обидеть      кого.    Не    задеть    сгоряча…

Ведь радостней жизнь, коль друг  друга внимая
Жить   по   законам    земным     понимая,
что  здесь  мы  не вечны, а в гостях  обитаем.
Как же стать Человечнее  жаль не все понимаем,

жаль  границу   проводим  от  сих   и  до сех,
а,  ведь   в  одном   единении -  Мира  успех...
В  улыбке,  во взгляде, в тёплом слове подчас
Внутри  -  вся   гармония   кроется   в   нас!!!

Позитив      создавать      удел     Человека,
дабы  с  мёртвой  Душой   не ходить  по Земле
и     светлую      ауру     здешнего     века
на    живущем    сейчас   раздавать   корабле...


Рецензии