Победит Украина

Россия в конфликте с Украиной
слишком далеко зашла
и напомнает Сталина дела
перед его кончиной.

Он обвинял Югославию
во всевозможных преступлениях,
не стесняясь в никаких выражениях.

Россия пошла по стопам тирана,
создавая условия для общественного обмана.

Пора остановить российскую агрессию
и отбросить напрочь  её нелепую версию.

Украина победит!
Таков миролюбивых сил вердикт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.