072 Я счастлив

Ты хочешь послушать дыхание осени, сидя на моих коленях?
Твои руки будут обнимать листья моих желаний... Представляешь? Давай целоваться, не замечая прохожих!
Я подарю тебе воздушные шарики-сердечки и мы отпустим их в небо. Пусть они летят и невесомо кружат над миром.
А мы будем провожать взглядом их полет и загадывать желания. Загадай свое? Теперь отпусти его в небо!
Мы гуляем так долго и не замечаем, как зажигаются звезды! А наши шарики уже улетели, наверное они уже
в руках у волшебника, который вскоре все исполнит... Осень пьянит ароматом твоей близости, а глаза тайно
зовут в неизвестность. И в неизбежность... В твою неизбежность и присутствие рядом... Я счастлив.
Мне хорошо и спокойно, потому что ты рядом! И я несу тебя на руках, и никогда никому не отдам!


Рецензии