В ПУТЬ

В ПУТЬ

На перепутии семи дорог,
Невольно задержу "на пике" вдох,
Выдохнуть не смея..., от восторга .
Кто нас столкнул глазами -- Чёрт... иль Бог?
Ему я благодарен -- он помог
Мне встретить ту, что я искал так долго .

Мы встретились глазами --
Все пути,
Что одиноко думали пройти,
Мгновенно потеряли всё значенье --
Одной дорогой дальше мы пошли
Куда ? -- Без разницы…--
Ведь впереди
Влюблённых ждали радости влеченья.

И вы идите, не жалея ног
На перепутие семи дорог,
Надеясь на удачу и везенье,
Идите,
Выходите за порог --
Идущим к счастью помогает Бог –
На перепутье ждёт вознагражденье.


Рецензии
Как то само собой случилось
Родилась жила ВЛЮБИЛАСЬ

Вера Деревьянко   10.12.2018 12:22     Заявить о нарушении
Что случилось, то случилось -- Повезло тебе -- Влюбилась

Сергей Скала   09.12.2018 13:17   Заявить о нарушении