Случайные сны

Ты зачем заходишь в мой ночной портал?
Шепчешь снова о любви, меня волнуя.
Ты, надеюсь, не забыл шальной финал,
И зачем напрасно к мужу, вдруг, ревнуя.

Ты зачем нарушил мой спокойный сон?
Стала я тебе давно уже чужая.
Много слышу вновь прекрасных, нежных слов,
Не нужна теперь, поверь, любовь слепая.

Жизнь дарила мне надежду и любовь,
Как в судьбе везло: нашла мужчину!
Не хочу повторов и ошибок вновь,
Даже в грёзах не ищи для встреч причину.

Не мешай счастливой, верной быть женой,
И беречь, хранить от бед очаг семейный.
Знаешь,  больше не болею я тобой,
Мой мужчина самый лучший и надёжный.
                20.11.2018


Рецензии