смерть меня

.. смерть меня недостойна.
   жизнь моя бесконечна.
   какой из меня покойник,
   как из ворона певчий ..

   разве что .. накаркать
   кроткую в отношениях.
   чтобы старая с квартой
   бросилась на шею мне.

   затянула потуже песню
   и вздёрнула вздорное;
   наконец-то мы вместе,

   как здорово ..
   
   


Рецензии