9178. И в грязь любовь мою толкала...

Однажды  ты поймёшь сама
Кого ты за фуршеты променяла
Что ты топтала сапогом
И в грязь любовь  мою толкала
Однажды всё произойдёт
И наказанье ты получишь
Ведь солнце - это есть рентген
Оно ведь каждого судьбою осветило.
А если не дано тебе понять
Знать рождена была ты не с душою
И в голове твоей одно сидит
Кому-то принести на блюде горе.


Рецензии