Ад

Коль не явишься ты к нам, Господи,
Не простишь ты нас, людей-грешников,
Не услышим молитвы и проповеди
От твоих воцерковных приспешников.

С проститутками жизни свяжем мы,
Будем водку пить от отчаянья,
И друг друга бить, без раскаянья,
В ожидании мировой чумы...
Ну а может потопов и холода
Или может войны, или голода.
Всё равно же мы будем наказаны,
По Земле своей грешной размазаны.


Рецензии