Вот способ вопрос задать...

В ритм ускоряющихся шагов
Легко ложится строка
Был ли ты так же готов,
что жизнь не будет легка?
Был ли ты свободен и смел,
Когда пришлось отступать?
Сделал ли ты то, что хотел,
Утром ложась в кровать?
Был ли ты достаточно нем,
На том последнем пиру,
Где пить до дна наливают всем,
Кто кажется ко двору.
Больше не спросишь. И голоса нет.
И нечего рифмовать.
Яд, верёвка, петля, пистолет.
Вот способ вопрос задать.


Рецензии