Новое восприятие

     У атомов пикантный вкус...
Когда сам взгляд исходно- пряность!..
    Какой  в уме упрятан груз ,
     мешающий принять за данность,

   ЧТО НЕТ ГРАНИЦ НИ ДЛЯ  ЧЕГО,
  и только мысль- сама преграда!
      Я в космосе не новичок,
    мне вкус его напомнил атом...

     Знакомый у Вселенной вкус,
когда сам взгляд исходно- пряность;
      у вкуса тоже важный груз-
    в строке упрятанная сладость.

           28.11.2018

Из цикла:Космическая сага.


Рецензии