В объятиях зимней тишины

В объятиях зимней тишины,
В судьбе двоих неуловимы,
Шаги любви едва слышны,
Прикосновения незримы,

На карте парковых аллей,
Следы двоих неразличимы,
Но с каждым шагом мы смелей,
И наша страсть тому причиной,

Ведь нам с тобой не пережить,
Ни эту ночь, ни эту зиму,
Если не будем так любить,
Если не будем так любимы.

Ноябрь, 2018 год.


Рецензии