Гитары гриф, как автомат на изготовку, к Бою!

……………………………………………………………………………
 29                01-08-14
               



               Гитары Гриф... Как: АВТОМАТ! На Изготовку. К БОЮ!!!
               Я, Взял,и в Небо взгляд, Послал...Склонившись, пред тобою!!

                Как с "АКМ"а я, снимал в СА, предохранитель,
                Патрон в патронник, досылал, Одёргивая, китель...

              А, "Серебро Струн", как курок: Взводил! В ЦЕЛЬ, Наводя
              И Песней, в "Очередь, Косил!!" а Нотой? - ПО-РА-ЖАЛ!!!

               Словечки, Одиночные, я: "Чётко, Слал, в МИШЕНЬ!"
               Волшебных Звуков, Счастию... Вторил: синьор Апрель!!

                Я с Песнями обычными, опять: на Аван-Сцене
             Кругом шумят: Классика, Вальс, Рок Джаз!!! А я: по ФЕНЕ!

                Дворовых песен, Мастерство, Частушки, с Матерками...
                Стихи мои, на Нот АККОРД! Родные, перед ВАМИ!!


Рецензии