Татьяне счастливой

(Счастливая - это фамилия).

«Какой же ты была счастливой,
Вернувшись в свой родимый край!
Но вновь судьба несправедлива...
Покойся с миром...
И прощай...»



13.08.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии