К душе прилетели приятные чувства

Ефим Ташлицкий

К душе прилетели приятные чувства,
так близок огонь и дыханье от них,
романтикой связан тот узел искусно,
как невероятен признания штрих...
В зале... на сцене сближаются двое,
таинственный трепет проходит волной...
- Твой голос и взгляд не дают мне покоя,
в желаньях сгораю... ты будешь со мной?
- Твои откровенья приятны... не скрою,
сердечко растаяло, буду с тобой...
- Наполнен я, милая, нежной любовью,
похоже Господь наградил нас судьбой,
в которой мы вместе, мы неразделимы,
неоспорим этой жизни закон:
счастье - любить, и в ответ быть любимым,
может быть это, любимая, сон?
- Нет, то не сон, ощути губ сближенье,
чувствуешь жар... и желаний огонь...
мы - невесомы... вершится круженье,
будет распущен "бутон" - только тронь...
Шёпот, слетают одежды... пространство
вовсе исчезло за временем вслед...
Души достигли великого царства,
свет от луны отразил силуэт...

28.11.18.


Рецензии