Я не хочу войны

В углу горит свеча,
Ворует ночь покой
И рвется вновь струна,
Давно ты не со мной.

Теперь со мной дружна печаль,
Тоска-моя подруга лишь
И все-таки мне жаль
Что ты не исцелишь

Люблю тебя. Тоскую.
Мне горечь обвивает скулы
И я снимаю сбрую,
И опускаю дуло.

Я больше не хочу войны,
Хочу тебя крепко обнять,
Тебе дать нежности взаймы,
Всю боль твою унять.

Укрыть тебя любовью
И не делить не с кем,
Разрушить скуку вдовью,
Вдвоем быть вне систем


Рецензии