Твой день

Написано для Марты Г. , с любовью от Крампа

Юность так бешено бежит, раскручивая руки наши в диком танго
А я смотрю в глаза тебе, и на душе стало прекрасно
Мы всё рисуем теплоту, снимаем фильм, пусть за окном прохладно
Ты дорогой мой оберег, Ты моя вечность, моё пламя

Окна трещат, морозы бьют, а белый пух вдаль улетает
И я стираю кровью вновь из губ твоих следы помады
Ты моё пламя, я твой лёд, и знай - нам вместе не страшны преграды
Пусть моя кровь живёт с тобой, и помогает когда надо.

Я помню твои выражения лица и все эмоции и чувства
Во мне сияет пустота, и только ты мой светлый лучик
Гуашью нарисую место счастья нашего и грусти
И время будет добавлять детали - нам не станет скучно.


Ложи моё имя в клетку, закрывай на три ключа
Им так нравятся таблетки, им ты явно не нужна
И стреляя в звёзды метко, пусть исполнится мечта
Что прожила в твоём сердце, я исполню сквозь года



Листай мои стихи, пускай поближе к сердцу
Юфимия, Мари? Кто одержал победу?
Быть может они - ты, твои лица, манеры
Люблю твои огни, как они карим тлеют
Юности путь, любви - ключ к твоему сердцу

Я все больше и больше тебя
.
.
.
 


Рецензии