Сохрани мою тень

Сохрани мою тень,
Позволь остаться живым,
А этот чудный день
Оставим мы другим.

Сохрани тень мою,
Не могу объяснять
Тебе эту игру
И не желаю врать.

Мою тень сохрани,
Положи под комод
И в дар моей любви
Напиши пару нот


Рецензии