Тяготы жизни

Я давно не писал стихи
И тетрадка моя чиста
Лишь чернят людские грехи
Белизну моего листа

Да устало глаза глядят
Выбирая кратчайший путь
Ну, а если свернуть назад
И от тягот мирских отдохнуть?

Да запрятать в песок свою
Тихо голову от забот
И представить, что ты в раю
А совсем не наоборот.


Рецензии