Мой мужчина

Мой мужчина
Как картина:
Серьга в ухе,
Ходит в косухе.

Мужчина мой
Хорош собой
Играть умеет
На гитаре

Писать стихи
Он любит
Его шаги тихи
Вино не губит

Он в берцах
С добрым сердцем
В наушниках-металл,
Мужчина-интеллектуал

Умен,но прост.
Высокий рост,
Улыбка,как огонь
И теплая ладонь
16.11-17.11.18


Рецензии