Как снять напряжение?

 В жизни может быть радости больше и меньше напряжения,если отдавать себя,а не
предъявлять требования!Если возникает напряжение,значит,мы хотим,чтобы что-то
делалось по-нашему,а другие хотят делать это по-своему.Напряжение начинается в уме,потому что мы видим свет так,а другие-по другому.И нет ни покоя,ни
уравновешенности,как на чаше весов,-одно напряжение.Напряжение возникает также,
когда нам хочется в мгновение ока сделать то,на что требуется пара часов или
дней.Нужно понимать,что Бог и не планировал подобного.Бог хочет,чтобы мы достигли
этого за два часа или за два дня.Если в уме держать Час Бога,не собственное
время,мы обретём радость.Мы должны видеть,что Бог действует не только в нас,но и в
других.Бог действует и в наших так называемых врагах.Но наши настоящие враги не они.Наши настоящие враги-это сомнение,страх,беспокойность и тревожность.Когда мы не будем требовать совершенства от других,а станем совершенствовать только жизнь
собственную,тогда мы и обретём радость.У нас появится радость,если мы научимся
чувствовать,что во всём можно обойтись и без нас,что мир и без нас не рухнет.Вот так можно снять напряжение.Вот как мы все можем обрести безмерную радость в жизни!
Вы хотите освободиться от повседневных стрессов.Открою вам секрет:"Ежедневно проводите и найдите время в божественно благоуханном Саду-удовольствии молитв Своей души.Не медлите!Представь себя в новом мире без напряжения!!!
Представь себя,представь меня,-
Представь всех нас в новом мире-
Представь без напряжения!
О,как легко и хорошо!
Ведь всё плохое-
Как сон прошло!
Теперь никто нас не страшит-
Своё правление Бог утвердит!
Вот,время настало для новой земли!
И песнь восхваления-
Торжественно звучит;
Наш Бог,Создатель земли,-
Через Сына новое-
Всё сотворил!
Сердца нас побуждают-
Восторженно петь!
Воздать Богу славу-
Почтение и честь"!
Представь себя,представь меня-
Представь без напряжения!
Представь,как вдруг-
Обновилась земля!
Здесь нет тревог-
В душе покой!
Раскинул Бог над людьми-
Новый Мир свой!!!


Рецензии