Она

Она красива и свежа,
Но у нее болит душа,
Поэтому слагает стих
Из острых дерзких рифм мужских.

Она немного дикая,
Настолько разноликая,
Что в ней огонь,вода и лед.
Идет всегда только вперед.

Внимания не обращает,
Коль враг ее уничижает.
Она -Багира, она-кошка,
Капризничать любит немножко

И говорить,что не умеет врать,
Может сама за себя постоять.
Ей наплевать на мнение толпы,
За собою сжигает мосты.

Хранит в себе все звезды,
Хоть это и не просто.
Ей небо диктует стихи,
Давно простив ее грехи.


Рецензии