Когда стучит осенний дождь

Когда стучит осенний дождь,
И рекам тесно в берегах,
Как хочется, чтоб смыло ложь,
И не запутаться в словах.

Обиды прошлые забыть,
Душою стать, как рождены,
Друг другу верить и любить,
За руки взявшись, я и ты.


Когда в любви стучит осенний дождь,
Ещё надежда есть её согреть,
Чтоб не от холода по телу дрожь,
А от любви глаза могли гореть.

Когда в любви стучит осенний дождь,
Представь, что в мире только мы одни,
Для нас другими станут день и ночь,
И лишь, любовь там может нас спасти.


Когда стучит осенний дождь,
И, кажется, спасенья нет,
Ты прогони сомненья прочь,
Тогда любви увидишь свет.

Не дай прорваться темноте,
Из губ и рук создай заслон,
Любовь привыкла к тишине,
Любовь – она и явь и сон.


Когда в любви стучит осенний дождь,
Ещё надежда есть её согреть,
Чтоб не от холода по телу дрожь,
А от любви глаза могли гореть.

Когда в любви стучит осенний дождь,
Представь, что в мире только мы одни,
Для нас другими станут день и ночь,
И лишь, любовь там может нас спасти.

     8  июля  2018 г.


Рецензии