Сапсаны

Опять с рассветом мне в Москву,
А вечером назад,
Я переменой мест живу,
Командировкам рад.

Поклон - придумавшим Сапсан:
Мелькают города,
Вот завтрак с кашей, Коммерсант,
И кофе, как всегда.

Вином встречает бизнес-класс,
Но выбираю морс -
Нужнее трезвый ум сейчас,
Ведь впереди допрос...

Ура, закончилось, ту-ту,
Пора в обратный путь!
Забыть столицы суету
И выпить. Но чуть-чуть.

Питер-Москва, ноябрь 2018


Рецензии