Модная жизнь

«МОДНАЯ ЖИЗНЬ».

«Меняется мир и меняются взгляды:
Всё больше желающих правильно жить.
Успешно-богатых приветствовать рады,
И за красоту мы готовы платить!

Обвисли бока и торчат ягодицы?
Какие проблемы? На фитнесс иди!
Тяжёлое «бёрпи» вполне пригодится!
Садись на диету, за весом следи!

Вегетарианцем стать или веганом -
Пусть каждый решает теперь для себя!
А можно худеть по диете Дюкана -
Прям как голливудская мегазвезда!

Не стоит стероидами увлекаться,
Чтоб как Шварценеггер себя раскачать!
В погоне за «лайками» можно сломаться
И даже нечаянно «в ящик сыграть»...

Когда же лицо, словно морда шарпея,
Собралось гармошкой - ты вылитый ВИЙ!
Подтянут как струны мордашку немножко.
Не жмоться на лифтинг - и фейс обнови!

И если твой шнобель пугает прохожих,
А комплекс засел аж со школьной скамьи,
То знай: ринопластика людям поможет!
Не парься! Пусть давятся желчью враги!

При виде ушей твоих ужас, мурашки,
А шапку-ушанку непросто надеть?
Не злись, если дразнят всю жизнь Чебурашкой,;
Ведь от отопластики толк тоже есть!

А можно и грудь накачать силиконом!
Пусть будет как минимум «пятый» размер!
И «супергубища» по модным канонам,
Ведь ботокс в губах - образец и пример!

P.S.
Но как ни крути, но красивым не станешь,
Пока красоту не поселишь в душе!
Обманешь других, но судьбу не обманешь!
Пора с эгоизмом бороться уже!»




17.08.208.     (Дмитрий Якин).


Рецензии