Лихорадка

Мне с тобой и тепло, и удобно,
И спокойно, и даже светло.
Наливаешь в бокал благородно
То вино, чтобы смерч разожгло,
Чтобы буря, и вихрь, и торнадо
Все сметали на нашем пути.
По спирали быстрей, чтоб усладу
И блаженство на час обрести.
Принимаю заказ на утехи,
Не стыжусь отдавая себя
И рассвета лучи не помехи,
Поцелуи как струйки дождя.
Мне с тобою и горько, и сладко,
И о прошлом совсем не скорблю.
Это страсти моей лихорадка,
Но тебя я совсем не люблю.


Рецензии