Страна- Любовь

Страна с названием Любовь-
Я к ней иду через столетья:
Одежды в клочья, в ранах плоть,
В глазах огонь , а в сердце- ветер.

Страна с названием Мечта-
Фантом вечернего заката.
Нет, не земная красота,
Оттенка пряного граната.

Иду на зов манящих струй,
Что небо льёт на горизонте.
А сердце всё твердит : рискуй!
И я рискую! Я на взлёте.

Мне верить хочется, что ты
В стране той ждёшь меня престрастно.
Твой взор кристальной чистоты
Не зря во сне так вижу часто.

А это значит, обо мне
Скучаешь ты- душой и телом.
Ты там, в прекраснейшей стране,
Куда я столько лет летела.

Ещё немного до небес,
До счастья стать тебя частицей!
И я спешу на звездный блеск
Среди галактик растворится.

Ещё чуть- чуть и никогда
Ничто не станет между нами....
Страна с названием Судьба
Нас ждёт с раскрытым вратами!

18.06.2011


Рецензии