Мой город-Харцызск

Мой город мал и неизвестен,
Но он так же интересен
Как большие города,
Он-город- герой,город труда.

В его асфальтовые руки
Бегу,чтобы избегнуть скуки,
Чтоб избавиться от муки,
С ним не выдержу разлуки

В нем памятники,парк.музей,
Он мне подарил лучших друзей.
В нем воевавший танк стоит
У ног солдата вечный огонь горит.

С войны боевой самолет.
Он все ночи напролет
Бережет граждан покой,
Напоминая,что войной

Ничего мы не решим.
Мой город горд и нерушим,
Хоть и взрывались тут снаряды
Со школой, с детским садом рядом.

Мой город мал и неизвестен,
Но он так же интересен
Как большие города,
Он-город- герой,город труда.

Тополя здесь высоченны
Город мой не встанет на колени
Имя Харцызск несёт гордо,
Горой за него станем твердой

Он трубы и стальканат выпускает,
Масштабом работ впечатляет .
Хоть тих, незаметен и мал,
Но сражает наповал

Своим уютом,тишиной.
Рассветом,красною зарей
И лесом, ставком,парком
Он поражает ярко

Мой город мал и неизвестен,
Но он так же интересен
Как большие города,
Он-город герой,город труда


Рецензии