Неутешность

И куда мне прикажешь девать эту нежность?
Непослушную и разбуженную тобою однажды...
Порой насмешливую надо мной и полную этой чёртовой жажды...
Но пока лишь тоска и неутешность...
И всё моё существо переполнено ею одною,
Не способно овеществиться, что порою я вою...


Рецензии