Первое свидание

«ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ».

«Идя на первое свидание,
Лучше судьбу не искушай:
А вдруг там разочарование?
Ты спрячься и понаблюдай!

Ну, здравствуй, принц мой долгожданный!
Я - твоя юная Ассоль!
Любимый мой, такой желанный!
Обнять-то хоть тебя позволь!

Что-то сибаса так охота...
Итак, внимание: на старт!
Но крокодила-бегемота
Догнала и вошла в азарт...

На твои формы я не падкий!
Глаза желанием не горят!
И я бегу, теряя тапки!
Да так, что волосы назад!...

P.S.
Не верьте фото в Интернете:
На них себе обычно льстят!
Особо уязвимы дети -
Их чаще обмануть хотят...»


24.08.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии