битва двух друзей

они вцепились друг-другу в глотку.
признаться честно хватило духу:
- мы оба любим одну нимфетку,
любовь не дарят друзьям в услугу!

два друга бились с последней силы.
держались стойко, но не сдавались.
когда решились сойтись на вилах
вдруг осознали, и...
испугались.

и отступились...
            да, сдались оба.
не стоят чувства подобной ссоры:
" - важнее дружба, она от бога.
долой обиды, долой раздоры!"

она узнала итог сраженья,
вздохнула горько, мол, не сгорают.-
"Любви не стоят, в ком есть сомненья,
пускай друг-друга теперь ласкают."


Рецензии