Наш фонтанчик радости

Наш фонтанчик радости,
Счастья и веселья!
Внук Алеша сладостный,
Мальчик восхищенье!

Наделен улыбкою
Доброты, привета,
И любовью пылкою
К людям, всему свету.

Обожает Анечку,
В ней души не чает.
Ждет ее из садика,
Как же он скучает.

Всю семью с работы ждет,
Вечер долгожданный.
Время счастье, время мед,
На руках желанных!

               


Рецензии