Научи писать, Диана

Научи писать,Диана,
Так же честно,так же рьяно.
Чтоб мои стихи о личном
Достоянием публичным

Стали.Людям помогали,
Чтобы цели достигали
На сердце раны исцелять,
На путь верный направлять.

Хочу я быть поэтом.
Ты мне даешь советы
В своих стихах и песнях,
Как быть таким же честным.

Как сердце вывернуть наружу
И оголить всю душу,
В стихах делиться сокровенным
И быть поэтом полноценным


Рецензии