Я порченой рукою стих пишу...

Я порченой рукою стих пишу.
О том, как благодетель побеждает.
О том, что хорошо жить на веку.
В котором всё в округе загнивает.
Где совесть, бесконечной пустотой,
Засыпана бумагой и стремлением,
Поработить сей мир, забрав покой.
У тех, кто перед ними на коленях.

Я порченой рукой, пишу про жизнь.
Которую я вижу в самом деле.

Я порченой рукой, пишу про боль,
Которая внутри меня созрела.

А что такой рукой ещё писать?
Когда в округе хаос лишь творится.
И смерть, бывает выше всяких благ,
Тому, кто в ноги богу не склонился.

Я порченой рукою стих пишу.
Пусть каждый раз внутри, берут сомнения.
Поймёт ли кто мой смысл и мечту,
Которая уходит,
К сожалению...


Рецензии