Повторенье -Мать ученья...

Повторенье -" Мать ученья"!
Так в народе говорят!
Но не предали значенья
По-другому "строить" взгляд...
Обыватель смотрит прямо,
Но не видит ничего!
Ведь характер свой упрямый
Одолеть сложней всего!
Кто ж по Божеским Канонам
Хочет Жизнь свою вести,
Смотрит взглядом -обновлённым,
Чтоб не сбиться им с Пути,
То, что Боже обозначил!
(Мир Любви вокруг ваять!)
Общую свою Задачу
Надо всё же исполнять!
И тогда весь Мир окинув
Взглядом нежным (и без слов!),
Осознаешь себя -Сыном,
Чтоб нести Творца Любовь!


Рецензии