Ждать бывает Мука и Страдания!

                35
                Ждать… бывает: Мука и Страдания!
                Ожиданье словно Страшный сон!!
                Ждать, порой, большое Наказание!!!
                Остр, неотвратимый меч, Времён…

                С Пользою успеть бы, весь задействуя.
                Для развитья скрытый потенциал!
                Переждав: Годину лиху, бедствия!!
                Загонять желания в Астрал!!!

                Не Устать! Не Злиться… Не Отчаяться!!
                Благодатну силушку собрать
                Что б Потом, с «вокзала Ожидания» 
                Галсом курс к пентам, Верный взять               

                Мчаться в Никуда… В дорогу Дальнюю!
                Без Ограничений и Цепей!!
                Но с подругой, баком переполненным
                Кешем, Драйвом, за Мечтой своей…               

                Никуда не торопясь, Расслабиться!
                Ожиданья выпуская «Пар!»
                Ведь я жил: вершил, грешил, не каялся!!
                Хоть устал от: Яда, Зла и Нар…

                Наша жизнь проходит в Ожидании:
                Приговора Судей и Врачей!
                Бытия река приносит, Знания
                Счастья, Горя. Опыт из, Потерь..

                Много пользы Дастся за Умение:
                Ждать, Терпеть, безмолвствуя в Тиши!
                Можно в стадионах, переполненных
                Взрыв эмоциональный совершить!!

                Я не Жду… Качусь! Плыву, галсируя!!
                Ветер слева, справа подловлю!
                Что бы «вектор силы просуммировав»
                Все свести усилия к Нулю!!!   

                Ведь Желаний погасив присутствие
                И Роптаний обесточив рой!
                Уберу причины для Страдания!!
                Просветления достигнуть что б…

                Ожиданье… Мудрости стяжание!?
                Знаньями трудом набравши Сил!               
                Мне пришло в итоге Понимание:
                Что не просто, Ждал, а в Счастье Жил!!!

                Не потратил лишнего мгновения
                Дней, часов, секунд не Упустил!
                И накопленное за годы, Вдохновение
                Ручкой в рукопись, сегодня, Заложил…»             
 


Рецензии