На вокзал приехал интурист

На вокзал приехал интурист,
Там его уже встречал таксист
- Ехать будем, друг, куда желаем?
- Что это за город? Ви не знаем?

- Николаев это, дорогой,
- А я ехаль кажется, в другой
Щет, опять ночую на вокзаль,
Френд не то  мне сити показаль

- Я Антверпен строить корабли
Накопиль экскурсия рубли,
А у вас тут все уже не так
Слово подобрать не мочь, бардак

- Посижу вокзал, пойду домой
-Жерьебьёнок, видно, это мой
-Жребий, брат, не прёт тебе, гляжу
Я тебя бесплатно повожу

-Поглядишь, как все мы тут живём,
Где живём, на что и что жуём
К вечеру вернулись на вокзал
Сколько деньги, вдруг, турист сказал

-Тыщу евро в бардачок кидай
И обратно в Артвенпен мотай
Интурист обмяк и оробел
-Шутка, я ведь тоже корабел.

.
#интурист  #вокзал  #бардак  #живём  #жуём  #бесплатно  #николаев
#деньги  #евро  #бардачок #антверпен  #корабел  #жребий  #жеребёнок
#шансон  #песниониколаеве


Рецензии