Я в бесконечность посылаю мысли

Я в бесконечность посылаю мысли-
В тот,мир,где может быть услышат
И мою боль утешат?
Вернут ко мне мою любовь!

Сквозь сумрак ночи ты прорвёшься,
Освободишься от оков...
Далёкий путь короче станет,
Стою под образами...молюсь...

Зальётся светом сердце,растает лёд
И беззаботно в прозрачную безбрежность
Унесёмся...одна любовь и нежность
Я посылаю мысли в бесконечность...

Я умираю,но каждый раз в надежде воскресаю!
Ты мой и только мой!Нет той,другой...
И на далёкой планете мы будем вместе!
За мигом миг летит-за часом длится час-для нас

Я в бесконечность посылаю мысли,
Блуждаю в вечности немой,
Грозный ветер проводит в мир иной
В вихре урагана мы полетим в свой новый дом!

          28 ноября 2018.


Рецензии