Всей душой Иисуса прославляю

Всей душой  Иисуса прославляю:
Он - Подарок Божий для меня!
Перед всей  вселенной заявляю:
Без Христа не надо мне ни дня!
В сердце место только для Иисуса!
В мыслях - Он,  Возлюбленный Христос!
Духом ночью к Господу стремлюсь я,
Утром вновь во власти сладких грёз...
Ты -  любовь моя и утешенье,
Полнота, желанье, благодать.
Угождать Тебе - мое решенье,
Лишь бы мне Христа  не потерять.
Ты меня купил Своею Кровью,
Возлюбил - и умер, чтоб жила.
Я исцелена Твоей любовью,
Некогда неверная жена...
Быть с Тобой хочу всегда и всюду!
Ты - моё дыхание и свет!
Только с Богом  счастлива я буду
В череде грядущих вечных лет!
Он со мной - и это так чудесно,
Что словами трудно передать!
С Ним - отрадно, без Него мне - тесно.
Во Христе ж могу до звезд достать!
Восторгаюсь  сердцем, ощущая,
Как меня Бог  любит и хранит!
Навсегда любовь Его большая!
Крепче и надежней, чем гранит!

28.10.2018 г.


Рецензии