Пусть в душе твоей светит солнце!

На щеках моих таит снег,
Под ногами осенняя слякоть
Я искала тебя целый век
И от этого хочется плакать
Только это не горе! Нет!
Это радость, что ты нашелся,
Самый нежный мой человек,
Пусть в душе твоей светит солнце!


Рецензии