Про мужиков

Как только мужиков не называют,
То кобелями, то козлами кличут.
На них потоки грязи выливают,
Притом в глаза им  чем-то тычут.
Какие-то улики предъявляют,
Откуда только их берут.
В грехах нас тяжких обвиняют,
Словечка молвить не дают.
Свидетелей откуда-то находят,
Таких хватает тут и там.
Они за нами следом бродят,
Преследуют на по пятам.
Свидетели всегда всё знают,
Кто с кем, когда и как.
Наверно, свечки зажигают,
Чтоб не попасть потом впросак.
На фоне этих подозрений
Под стражу мужиков берут.
"Виновны, в этом нет сомнений"
Такой вердикт выносит суд.
В процессе адвокатов не бывает,
Там царствует матриархат.
Судья свой приговор читает,
Мужик там безусловно виноват.


Рецензии