Мама

Я знаю волшебное слово.
Оно излучает тепло.
Оно окрыляет и учит творить в этой жизни добро!
Оно как чудесная книга,хранит в себе множество тайн.
А,ну-ка,попробуй-ка мигом
Как ребус его разгадай!
Нет в мире  ценнее,пожалуй,
Нет в мире нужнее его...
Прекрасней чудесного МАМА
Не слышал я НИЧЕГО!!!


Рецензии