Моя мамочка

Как люблю я
мамины синие глаза,
Руки золотые,
Нежные слова,
Добрую улыбку
И бодрящий взгляд.
Голос её зыбкий
лучше всех наград!
Мамочка родная,
Я тебя люблю!
Без тебя скучаю.
Без тебя грущу.
Будь со мною рядом
Я прошу всегда!
Мама золотая,
добрая душа!


Рецензии