Ноябрь

Вот и осени дни последние,
Нам дождём она сильно грозит.
Два денёчка остались печальные,
Её образ совсем уж размыт.

И нельзя удержать,то течение,
Осень плачет дождями навзрыд.
Не найти ей уже вдохновение
И ноябрь последний забыт.


Рецензии