Родила сыночка я

Родила сыночка я!
Исполнилась мечта моя!
Мечта отца и дочки,
Исполнилась уж точно!

Вес прекрасный – 3700,
Назвали Даниилом.
Потому что в день Святого Даниила
Рождение его было.

Как Новогодний подарок – 30 декабря,
В четыре ночи родила его я.
Лицо было синим и сам не дышал.
Спасибо Кувезу, что жизнь поддержал!

Своё грудное молоко носила ему я.
По 20 грамм было его и рядом духом я!
Лишь на пятые сутки принесли его мне,
Смог дышать мой ребенок, слава Боже тебе!

Два с половиной года он пил грудное молоко,
И очень он страдает теперь уж без него…
Так и тянет он ручки к материнской груди,
Чтоб прижаться к ней ближе и в сон свой уйти.

Скоро день рожденье снова у него.
Исполнится 7 лет уж… Как быстро дни прошли.
Теперь он ходит в школу, теперь он ученик.
С портфелем за спиною торопится, спешит.

01.01.2012г. – 28.11.2018г.


Рецензии