Хочу немного тепла и света...

Хочу немного тепла и света,
Весны кусочек и каплю лета,
Зимы пол-ложки, дорогу в осень,
Где неба просинь! А может проседь?

Чтоб блюз из листьев и дождь как струны,
Клеймом калёным – на сердце руны,
И вдох как вечность, и звёзд молчанье,
Все тайны мира – в одно касанье.

Рассвет над морем, ночь над обрывом,
Жить жадно, страстно, нетерпеливо!
Мне нужно много тепла и света,
Весны с лихвою и вдоволь лета..!


Рецензии