Зимний полёт в теплые края

От светлых мыслей улетаю,
Полёт Несет меня маня,
Я прилечу туда! Я знаю!
С холодных будней Декабря.
.
Лечу, смотрю в иллюминатор..
Движок, крыло на боковой
Снежинок целый экскаватор,
В стекле устроились звездой.
.
В уютных креслах сидят люди,
От чая бодренький сосед,
Листает фото в телефоне,
И ждёт с раздачи свой обед.
.
А впереди сидят ребята,
Кричат и спорят : «Это Ford!!»
Перо достав из дипломата!
Эх, увлекательный кроссворд!
.
Внизу огромный пласт пушистый -
Ковёр из чудо-облаков,
Мы держим курс в полёте быстром,
В места бескрайних берегов...


Рецензии